Брижит Макрон: стиль новой первой леди Франции

Первой леди Франции вот-вот станет Брижит Макрон — ее муж Эммануэль Макрон выиграл второй тур президентских выборов 7 мая. Брижит 63, она на 24 года старше мужа, и это уже стало поводом для обсуждений в прессе. Будущий президент Франции отвечает на нападки достойно и напоминает, что если бы это она была на 20 лет младше него, никто бы не слова не сказал. Но для нас эта история интересна тем, что Брижит Макрон, во-первых, выглядит стильно, во-вторых — это какой-то не очень привычный для первой леди стиль, а в-третьих — это отличный пример того, как заметно влияет на восприятие возраста следование трендам.

Давайте посмотрим подробнее.

Источник: ladytimes.com.cy

Vogue пишет, что мадам Макрон называют французской Джейн Фонда — тот же яркий блонд, сильный загар, белые зубы, такая американская красота. А еще обозреватель Vogue отмечает голые ноги Брижит — это не про дресс-код, это скорее про фэшн. Возможно, в статусе первой леди ее стиль станет более формальным, но пока на большинстве фото она выглядит так.

Источник: Vogue.co.uk

Я бы поспорила, хорошая ли идея — демонстрировать на официальных мероприятиях голые коленки, какими бы красивыми и спортивными они ни были, но это все укладывается в логику образа.

Источник: Vogue.co.uk

Узкие кожаные брюки — тоже не про дресс-код. Вообще в ее стиле довольно много рокерских атрибутов — с французским акцентом, все как мы любим) Байкерские ботинки, пальто жесткой формы, джинсы-скинни, много черного цвета.

Источник: madame.lefigaro.fr

Источник: madame.lefigaro.fr

Источник: madame.lefigaro.fr

Наверное, можно поспорить, насколько это все — вкупе с загаром, макияжем и прической — старит или молодит ее, но, мне кажется, это все совершенно неважно. Вообще понятие возраста и «выглядеть на такой-то возраст» в 2017 году очень размыто. Важно то, что, надевая актуальные именно сейчас трендовые вещи, можно выглядеть человеком «в теме», не отставшим от жизни — и именно это определяет образ. При этом совершенно необязательно пытаться в 50 выдать то же, что и в 20 — те же румяные щечки и гладкое лицо без морщин.

Источник: madame.lefigaro.fr

Источник: www.ndtv.com

Источник: www.sen360.fr

Источник: www.parismatch.com

Источник: purepeople.com

Источник: www.20minutes.fr

Источник: www.instyle.com

Источник: pre-party.com.ua

Источник: lexpress.fr

Источник: www.mujerhoy.com

Источник: www.femmeactuelle.fr

Источник: laurencekt.wordpress.com

Как вам стиль Брижит Макрон? Как бы вы его охарактеризовали? Какое впечатление она на вас производит?

Обсудить в сообществе



Comments

Leave a Reply