Актуальные летние вещи со скидками: что купить на распродаже в Shein

Shein

В нашем любимом магазине супер-недорогих трендовых вещей Shein стартовала распродажа на летние вещи, и хотя лето еще не началось, уже можно набрать актуального базового хлопка, пляжных сарафанов и купальников с огромными скидками. Прямо сейчас там скидки на все до 85%, плюс дополнительно -10% на заказы от 3500 рублей. Есть также скидка 200 руб на первый заказ. Доставка бесплатная от 50$.

Поскольку магазин очень дешевый и в целом ориентирован на довольно-таки юную аудиторию, там очень много всего остромодного, но при этом часть вещей — это «горящие» тренды, которые пройдут так же быстро, как вспыхнули, а еще часть — просто не слишком качественная синтетика. Но, если покопаться, то есть и много хорошего) Поэтому мы сделали свою подборку вещей, которые можно будет счастливо носить еще как минимум несколько сезонов.

1. Тренд: полоска.

Рубашечная ткань и полоска с нами уже не первый сезон, но, поскольку это очень простой и неброский принт, едва ли он скоро выйдет из моды.

Хлопковое макси-платье с бантом. Еще похожие есть здесь.

2. Тренд: платья-халаты и крупные цветочные и тропические принты. Восточная тема и крупные флоральные принты по-прежнему ходят по подиумам, так что они с нами надолго — можно брать.

Черное платье с запахом и цветочным принтом. И другие платья с принтами.

3. Тренд: закрытые купальники.

Мода на новую скромность добралась и до пляжа: самые актуальные купальники теперь — скромные, высокие, максимально закрытые, слитные либо с высокой талией. Этим летом очень модно выглядят тропические принты, но если вы не планируете выкинуть купальник в конце сезона, то берите универсальный черный, не ошибетесь.

4. Тренд: вышивка

Вышитые цветы этим летом везде. Самые-самые остромодные — на полосатой рубашечной ткани, покупайте, если будете носить такую рубашку все лето, до дыр. Если хотите вещь надолго — то лучше брать более нейтральный вариант, похожий на настоящую традиционную рубаху — на таком не написано «лето 2017». Или вот такой — немного абстрактный на клетке. Еще вещи с вышивкой.

5. Тренд: открытые плечи.

В разделе платьев с открытыми плечами очень много коротких: они выглядят супер-актуально, но, честно говоря, не очень понимаю, где такой градус сексуальности будет уместен в реальной жизни. Гораздо удобнее и универсальнее будут длинные — они же продержатся дольше, поскольку силуэт у них более спокойный. Например, вот это черное хлопковое платье. И нет, не надо надевать их с каблуками, как на модели — гораздо лучше сюда подойдут сандалии на плоской подошве, с тонкими ремешками.

6. Тренд: джинсовка или бомбер с нашивками

Это история и про 90-е, и про поп-арт (как носить поп-арт и чем он так интересен, мы рассказывали здесь). В общем, если вам нужна актуальная куртка / жакет, то ищите что-то бесформенное, с вышивкой, аппликациями или нашивками. Мне нравится вот эта черная джинсовка. А вот здесь еще много вариантов.

7. Тренд: джинсы с рваным краем (опционально: с вышивкой)

Да-да, теперь модные джинсы выглядят вот так. Прогнозы по долговечности тренда все те же: и с рваным краем, и с вышивкой (как на картинке) — супер-актуально, но, скорее всего, быстро примелькается и надоест. Если вы быстро снашиваете джинсы — берите, не медлите. Если джинсы у вас живут годами, то ориентируйтесь на долгосрочный тренд: высокая талия, бесформенность, опционально — дыры или рванина. В общем, все про то же — скромность, показной протест против прилизанной женственности и одновременно небрежность. А вот те скинни с аккуратными дырочками, которых в разделе довольно много, я бы не советовала — это уже уходящая форма.

8. Тренд: футболка со слоганом

Почему простая футболка с надписями или, прости господи, с логотипом, стала знаковой вещью в гардеробе и прочему ПРОСТО ФУТБОЛКА — это теперь модно, мы рассказывали здесь. Тут не будет никакого совета: просто выбирайте то, что говорит про вас) Другие футболки со слоганами ищите здесь.

9. Спорт и комфорт

Продолжение все той же истории с модой на удобное, закрытое и местами даже некрасивое. Но факт есть факт — спортишки, толстовки, хлопковые платья снова стали больше чем просто утилитарными вещами, в которых удобно выйти в магазин за хлебом. Это уже не новость, но и устареет такой подход еще не скоро. Закупайтесь смело) Вот тут по ссылке есть и другие спортивные платья, а здесь — штаны и комбинезоны (обратите внимание на бархатные).

10. Бельевой стиль — и белье поверх одежды

Про бельевой стиль мы уже много говорили — вот здесь по ссылке подробно рассказывается, почему это модно и как это все носить. Этот тренд вряд ли станет массовым, и потому есть все шансы, что он с нами надолго. Главное, не забывайте, что все, что носится с такими вещами, должно быть просто мега-скромным.




Как у вас дела с гардеробом на лето? Что уже есть, что планируете докупить?

Comments

  1. Никогда не заказывала в этом магазине, зашла посмотреть джинсы — размерная сетка там выглядит следующим образом: Обхват талии(cm): S:52-78cm, M:56-82cm, L:60-86cm, XL:64-90cm. То есть диапазон талии в одном размере 26см?!?
    Что имеется ввиду под: «Бедра: S-48cm и Размер Бедра: S-84cm» я даже не рискую предположить. Общепринятая маркировка по длине внутреннего шва тоже отсутствует.
    Даже при стандартной маркировке вероятность не попасть в размер очень высока, а уж с такой размерной сеткой это вообще большой вопрос — что там в итоге к тебе приедет. С платьями свободного кроя и майками, конечно, проще — выбираешь эску и дело с концом, а вот с джинсами я бы не рискнула, даже несмотря на то, что цена вопроса минимальная.

Leave a Reply