Между худобой и plus size: модные блогеры размера 48-52

Большинство известных фэшн-блогеров — худые, есть очень популярные plus size — пышные «песочные часы» с красивыми изгибами, а вот «среднесайз» – размер 48-52, к которому относится немало российских женщин, – на фэшн-фото, в отличие от жизни, встречается довольно редко. Вполне резонно, наверное: это уже не модельный стандарт, но ещё и не явный протест против конвенциональных установок («я вот такая и все равно красивая»). Благодаря @tuuu_tikki, которая подняла тему и накидала нам ссылок на «нормальных» в статистическом смысле блогеров, а также другим нашим подписчикам в инстаграм мы собрали свой небольшой список вдохновляющих примеров.

Размер мы здесь обозначаем довольно условно, с сантиметром никто не стоял, но мы старались подобрать вдохновляющие примеры так, чтобы это был не явно маленький и не очевидно большой размер.

1. Карисса Рене

Блог The Honey Gold Guru

Инстаграм @thehoneygoldguru

 

«Как и многие люди, большую часть своей жизни я боролась со своим весом и типом тела. В юности мне казалось, что иметь лишний вес и фигуру «яблочко» — это самое худшее, что может быть. Я никогда не могла носить ту же одежду, что и мои сверстники (например, низкие джинсы с короткими топами, платья в обтяжку, бикини). Я страдала от того, что не ощущала себя достаточно женственной, ведь у меня не было выраженной талии, крутых бедер и большой круглой попы. Я провела хороший кусок моей жизни в депрессии из-за ненависти к моему телу. И тогда я открыла для себя моду. Хотя я изо всех сил пыталась найти подходящую одежду, я никогда не отказывалась от экспериментов со стилем. Я узнала цвета, формы и вырезы, которые украшали мое тело и / или давали иллюзию другого типа фигуры. За эти годы я овладела искусством одевать свой тип фигуры! Я была маленьким яблоком, большим яблоком и чем-то средним. Правила, которых я придерживаюсь, по-прежнему те же: подчеркивайте свои активы + маскируйте недостатки», –

цитата из блога.

2. Ирис Тинунин

Инстаграм: @iristinunin

Блог: Stylesophique

3. emilia.style

Инстаграм @emilia.style

4. Инна Аксенова

Блог: Fashion from Siberia
Инстаграм: @feya77

4. Ashley Lastovica

Блог: Fancy Ashley
Инстаграм: @thefancyashley

Нельзя сказать, что Эшли далеко выходит за модельные параметры, но одна совершенно очевидное «яблоко» и отличный пример того, как сбалансировать выраженные плечи и грудь и худые ноги.

5. Анна Германова

Инстаграм: @annagermanova

6. Ольга Рифеншталь

Инстаграм: @riefenstahl

7. Оливия Линн

Инстаграм: @olivialynnstagram

Блог: livbehindlenses

А чьи образы, отличные от размеров XS и S, вдохновляют вас? Поделитесь, пожалуйста, ссылками в комментариях!

Заглавное фото — The Honey Gold Guru




Comments

Leave a Reply