6 пар кроссовок на осень

кроссовки на осень

Специально для Make Your Style создатель телеграм-канала о кроссовках Sneakermania Владимир Борисенков сделал подборку из 6 пар актуальных кроссовок. Мы попросили его выбрать кроссовки на осень, которые подходят для прохладной и дождливой погоды, максимально ярко отражают тренды, и при этом их можно свободно купить (не по цене маленького самолета).

Puma Thunder

 

кроссовки на осень

 

Немецкий бренд провел отличный год и выпустил много интересных моделей, среди которых хотелось бы выделить Thunder. Явно видно, что пара была задумана, чтобы ворваться в быстро набирающий популярность тренд «аглишуз» (от английского ugly shoes — «уродливые туфли»). Получилось очень своевременно и интересно. Пара хорошо подойдет на осень, потому что у нее есть очень мягкая и массивная пенная подошва, которая нормально переживет столкновение с лужами и грязью.

Есть нежно-зеленые кроссовки, как на картинке, бежево-розовые, полностью белые и полностью черные и с разными комбинациями цветов.

 

Nike M2K Tekno

 

кроссовки на осень

Эта свежая модель Nike в 2018 году очень резко стала популярной и вошла во всевозможные топы женских кроссовок. Кажется, эту пару можно смело называть одним из самых успешных силуэтов в женской линейке Nike. Очень нравится, как Nike обыграли тренд на массивные кроссовки, не растеряв свой фирменный спортивный стиль.

 

adidas Falcon

 

кроссовки на осень

 

Это самые новые кроссовки в нашей подборке — их продажи стартуют 6 сентября. adidas делают на них большую ставку — лицом этой модели кроссовок стала самая молодая женщина-миллиардер в мире Кайли Дженнер. Их силуэт основан на модели 1997 года и очень схож со всеми актуальными парами кроссовок, которые выходят в последнее время: массивная подошва и много визуальных наслоений.

 

adidas Stan Smith

 

кроссовки на осень

 

Классика всегда остается классикой. Вы можете обвинить меня в ретроградстве или неоригинальности, но все-таки это легендарные кроссовки, которые не только круто выглядят, но и очень благородно стареют. Плюс ко всему, эти кроссовки сделаны из кожи, а осенью это важно. Еще один балл в копилку этой пары — доступность. Правда, вот что-что, а купить пару Stan Smith вам не составит особого труда.

 

Nike Air Max 97

 

кроссовки на осень

Nike в прошлом году вспомнили, что их архивы полны крутых моделей и начали делать мощный акцент на модель Nike Air Max 97. Как результат — огромная популярность пары и большое количество доступных вариантов. Очень радует, что для девушек выпустили много интересных расцветок.

 

Nike Air Force 1

 

кроссовки на осень

Эту пару можно включать в топ каждый год, потому что более универсальные кроссовки на осень вы вряд ли найдете. Почему? Верх из кожи и толстая подошва — идеальное сочетание для борьбы с влагой и грязью. Эта пара доступна по цене (стоит немногим больше 6 тысяч рублей). Выпускается в большом количестве  расцветок, так что можно вписать ее в любой гардероб. А дизайн проверен временем.

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях и читайте Make Your Style, где удобнее: в Telegram, Facebook, Вконтакте и Instagram.




Leave a Reply