Скоро в школу: вещи в стиле preppy для детей и подростков

До 1 сентября остается всего месяц, а значит, пора позаботиться о школьной форме для детей, что в последние дни не покупать втридорога. Если вы (как и мы) уже отправлялись на ее поиски, то, наверное, знаете, что большинство специализированных магазинов пользуется родительским ажиотажем и отсутствием выбора и ставит космические цены на синтетические вещи масс-маркет качества и убогого дизайна. Родители оказываются в минусе в любом случае: ведь если уж тратиться, то на отличное качество от проверенного бренда, а не китайский ноунейм. А если не ждать вечного качества (особенно для детей, на которых вещи буквально горят), то зачем переплачивать? Где найти вещи без всего мыслимого декора разом - отдельный вопрос.

Мы поискали за вас и собрали недорогие лаконичные вещи и известные бренды с большими скидками для школы - если у вас в школе нет требований покупать одежду только определенного производителя - берите на заметку. В подборке есть одежда для тех, кто ищет хорошее качество, и для тех, кто хочет просто купить что-то недорогое и симпатичное на сезон.

Школьные коллекции

В H&M хорошая подборка цветов: темно-синий, бордовый, серый, черный и белый, есть белье и колготки. Из минусов - надо внимательно смотреть на состав вещей: есть 100% хлопок, а есть 80% полиэстер.

Школьная коллекция в H&M

Asda - огромный выбор простых лаконичных вещей за очень небольшие деньги - от 235 рублей за рубашку. Здесь есть одежда, белье и куча всяких полезностей для школы: рюкзаки, мешки для сменки, физкультурная форма. Доставка в Россию через мэйлфорвардера.

Рубашки из Asda (курс фунта сейчас - 78 рублей)

В Next предлагается выбрать из темно-синего, серого и черного, есть много вещей наборами по 2-3-5 (например, рубашки и гольфы). Составы - по большей части вискоза и хлопок с небольшой примесью полиэстера. Доставка курьером бесплатная при заказе на сумму свыше 2250  руб., заказ приходит буквально через пару дней.

Next

В Landsend цены не копеечные, но отличные составы (немнущийся хлопок, например) и большой выбор цветов и принтов - помимо обычного синего, серого и черного тут есть красивый бутылочный зеленый, бежевый. Доставка в Россию прямая, платная (доставляет DHL), выгодно делать большой заказ.

Landsend

В школьной коллекции GAP огромный выбор трикотажных вещей в деловом стиле - помимо поло есть удобные сарафаны, тянущиеся брюки, сарафаны и платья. Из важных преимуществ - выбор по посадке: slim, regular и plus. Доставка в Россию через мэйлфорвардера.

В магазине Lord+Taylor собственно школьная коллекция довольно скудная, но есть раздел, который хочется выделить в коллекцию - это детские вещи Ralph Lauren: здесь отличный выбор по цветам (черный, голубой, розовый, темно-синий), есть брюки, пиджаки, рубашки и поло, и отличные шелковые клетчатые галстуки (вот этот - мой любимый) и бабочки, которые сочетаются по цвету со всей остальной одеждой в разделе. Для мальчиков очень много вещей с хорошими скидками (брюки и рубашки - в районе 2 тыс рублей, галстуки - от 500). Вещи для девочек тоже есть, но скидочных позиций меньше). Прямая доставка в Россию.

Lord+Taylor



Для тех, кто готов покопаться в разных магазинах и собрать школьную капсулу в своем стиле, вот основные категории вещей по отдельности.

Платья и сарафаны

Рубашки и блузки

*Примечание. Выше есть ссылки на идеальные неубиваемые рубашки Ralph Lauren из американского фирменного магазина (там очень низкие цены на позиции из распродажи - от 700 рублей - но нет прямой доставки в Россию, нужно покупать через мэйлфорвардера). А есть ссылки на британский магазин Lord&Taylor - возможно, вы слышите это название впервые, но тем не менее он показывает цены в рублях и доставляет в Россию).

Присоединяйтесь к нам в соцсетях и читайте Make Your Style, где удобнее: в Telegram или Instagram.



Leave a Reply