Что купить на распродаже Yoox: 5 летних трендов

В онлайн-магазине Yoox стартовала глобальная распродажа на все, так что можно присмотреть пальто на осень или дополнить летний гардероб шортами и купальником. Yoox — это сток группы Net-a-porter и The Outnet, поэтому все дизайнерские вещи, не проданные там, попадают в Yoox — по очень привлекательным ценам. Сейчас там скидка до 90% + бесплатная доставка.  Цены на вещи из категории sale начинаются от 1200 рублей (есть, например, брюки Pierre Balmain последнего размера за 2800 вместо 19 500 и аналогичные предложения в разделе «Последняя цена»). Чтобы не сойти с ума, отправившись в бесконечное плавание по сэйлу, мы выбрали 5 летних трендов 2017 года, которые можно найти на распродаже.

Бельевой стиль

Кружево, выглядывающее из объемного свитера, платье-комбинация или топ на бретелях поверх футболки, шелковый халат, надетый как легкое пальто с джинсами и топом или как платье — вся эта красота будет уместно смотреться как в будний день, так и вечером за ужином. Как правильно носить вещи в бельевом стиле, чтобы невозможно было перепутать их с реальным бельем, мы рассказывали здесь.

Платье-рубашка

Женский гардероб очень любит заимствовать объемы, силуэты да и конкретные вещи целиком у мужского. А ещё любит трансформировать их под себя, как платье-рубашку — кажется, от унисекса в ней уже ничего не осталось. Шьют их из джинсовой ткани, шелка, хлопка, затягивают поясом на талии и варьируют длину, но все с одной целью — максимально женственно и универсально.

Снова Theory

Платье Maison Margiela

Этно

Каждый год в новом проявлении магазины оккупирует этника — было уже, кажется, все: от бахромы до цветочных и животных принтов. Теперь — вышивка везде, где только ее возможно себе представить.

Платье Maliparmi

Пиджак

С трендом на оверсайз мы уже живем не первый год — свитеры, майки, джинсы, а теперь и пиджаки можно носить на пару размеров больше. Конечно, не обязательно уходить в крайности с гигантскими плечами, как это демонстрирует Prada, но свободные неприталенные формы взять на вооружение обязательно.

Пиджак Band Of Outsiders

Укороченные брюки

Чиносы, капри, кюлоты, шорты с высокой талией — все вариации брюк длиной выше щиколотки сейчас актуальны, и это, по всей видимости, надолго.

 

Если не найдете то, что вам нужно, вот тут у нас есть гид по скидкам в других крупных магазинах. Там распродажи стартовали неделей раньше, и, возможно, крутых вещей теперь чуть меньше, зато и скидки постепенно увеличиваются.

Leave a Reply