В чем встречать Новый год: 6 вариантов праздничного образа

До главной ночи года остался всего месяц, поэтому советуем не затягивать с выбором новогоднего платья и начать присматриваться уже сейчас. Чтобы поиски идеального наряда стали проще, мы собрали для вас подборку праздничных платьев – от трендовых до классических.

Платья из бархата 

Бархат и вельвет до этого года можно было представить разве что на богемной особе в мехах и с мундштуком, пока благородные материалы не взяли на вооружение дизайнеры и сделали их чуть ли не главным трендом осенне-зимнего сезона. Особенно вдохновляет то, что всю эту роскошь теперь можно носить и в пир и в мир. Поэтому платье из этих материалов точно не запылится в шкафу и после Нового года наденется еще не раз.

Платье Elizabeth and James

Бордовое платье-футляр

Бархатное платье с V-образным вырезом

Бархатное макси-платье Ganni

Бархатное платье-халат Club L

Платье из велюра с цветочным рисунком Moon River

Блестящие платья

Когда еще, если не в Новый год, можно позволить себе с ног до головы осыпаться блестками и нарядиться в пайетки? Поэтому готовьте склад глиттеров, которые вы когда-то купили в состоянии аффекта и так и ни разу не открыли, и присматривайте самое сияющее платье, чтобы в новогоднюю ночь затмить блеском не только всех женщин вечеринке, но и даже праздничную елку.

Платье с пайетками Shein

 

Платье Miss Selfridge

Платье Ragyard Rainbow

Платье TFNC

И еще платье TFNC

Платье Fashion Union

Консервативные платья

Если не в вашей философии покупать наряды на один вечер, то будет разумным присмотреться к платьям строгих силуэтов и сдержанных оттенков. В таком уместно будете выглядеть и на корпоративе с коллегами, и в сочетании с яркими аксессуарами в новогоднюю ночь, и на знакомстве с его мамой.

Ретро-платье Shein

Платье Diane Von Furstenberg

Платья с вышивкой

Тренд, который кочует из сезона в сезон в разных вариациях, может быть уместным не только в летнем светлом гардеробе, но и выглядеть вполне по-вечернему в сочетании с темной гаммой. Идеальный вариант образа для новогодней ночи — платья из летящей черной ткани с красными или бордовыми цветами.

Alice + Olivia

New Look

Платье Frock and Frill Plus

Платье Little Mistress

Платья в бельевом стиле

Мы можем бесконечно петь оды платьям-комбинациям, и сделаем это еще раз. Довольно интимная, на первый взгляд, вещь стала настоящим универсальным солдатом в гардеробе любой девушки: платье можно надеть с джинсами и/или пиджаком, поверх водолазки или майки и при этом чувствовать себя уместно и на работе, и на прогулке. При этом оно продолжает оставаться элегантной вечерней вещью, которая идеально подойдет и для коктейля, и для новогодней ночи.

Mes Demoiselles

Alice + Olivia

Michelle Mason

Diane Von Furstenberg

Vince

Privacy Please

Платья в пол

Традиционную вечернюю моду никто не отменял, поэтому если ни один из трендов вам не приглянулся, смело берите платье в пол. Будет ли оно монохромным из шелка, классического кроя со струящейся юбкой или расшито бисером — любой вариант будет выглядеть беспроигрышно в новогоднюю ночь.

Платье Shein

Diane Von Furstenberg

Needle and Thread

Atlein

Halston Heritage

ASOS

Maya Tall

Maya

TFNC

TFNC Plus Wedding

После бала. Нарядное платье в повседневной жизни

Присоединяйтесь к нам в соцсетях и читайте Make Your Style, где удобнее: в Telegram, Facebook, Вконтакте и Instagram.

 




Leave a Reply